ПОДЕЛИТЬСЯ

Меня зовут Таня. Мы с мужем живет в этом тихом районе небольшого городка уже несколько лет. Мне 30 лет, темные длинные волосы, рост 1,77. Моему мужу 35. Зовут его Андрей. Мы обычная пара. Работа, дом, секс 2 раза в неделю. Всё как обычно и как у всех. Детей у нас нет — это наше с Андреем решение — поэтому мы живём, можно так сказать, для себя.

Живем в небольшой 2х комнатной квартирке, без особых изысков. Оба работаем. Я бухгалтер, Андрей — программист. Утром мы вместе идем на работу, а вечером рассказываем друг другу как провели день. Потом принимаем душ и в обнимку садимся смотреть какой-нибудь фильм или шоу по телевизору.

В один из обычных выходных дней в соседнюю с нами квартиру въехали новые жильцы. Подробностей я не знала, видела только то, что мебель носили где-то пол дня. Предыдущие жильцы — пожилая пара — переехали в пригород, в частный дом, и квартира пустовала уже где-то пол года.

Ближе к вечеру, когда мы с мужем смотрели фильм, раздался звонок в дверь. Муж открыл и на пороге стоял молодой человек. Он что-то говорил мужу, а муж отвечал.

— Таня, — позвал меня Андрей, — иди познакомься с новыми соседями.

Я вышла в коридор и направилась к двери. На входе стоял молодой парень, лет 27—30, симпатичный и высокий. Я подошла ближе.

— Это моя жена Таня, — представил меня Андрей.
— Очень приятно, меня зовут Игорь, — представился парень, — извините, что беспокою вечером. Пару дней меня не будет, вот решил познакомиться с соседями сегодня.
— Ничего страшного, — ответила я, — мы видели как в квартиру несли мебель и как раз с Андреем интересовались, кто же наши новые соседи.
— Да нет, я один сосед, — с улыбкой продолжил Игорь, — здесь раньше жили мои бабушка с дедом. Вот отдали мне свою квартиру.

У меня в голову полезли мысли, что теперь покоя нам с мужем не будет. Парень холостой, наверняка будут вечеринки, друзья, крики по ночам. Мы с мужем, конечно, тоже молодые, но всё таки не особо любители ночных пьянок. Точнее, муж, ну а я как он. До знакомства с ним, я иногда любила потусоваться где-нибудь в клубе с друзьями. Но мой муж очень консервативных взглядов и мне пришлось поубавить свой пыл.

— Спасибо, Игорь, что заглянули. Если что — обращайтесь, — сказал приветливо Андрей.
— И вам спасибо, — сказал Игорь и направился к своей двери.

Андрей закрыл дверь.

— Что скажешь? — обратился он ко мне.
— А что я должна сказать?! — удивленно ответила я, — нормальный, вроде бы, парень.
— Мне тоже показался порядочным, — сказал муж.

***

Спустя несколько дней раздался звонок в дверь. Муж был в отъезде по делам, а я дома занималась хозяйством. Я открыла дверь и на пороге стоял Игорь.

— Извините, Таня, вы не поможете с машинкой стиральной? — спросил он меня.
— А что случилось?
— Да вот новая машинка, хочу постирать вещи, но разбираться времени нет. Может подскажете какие вещи на каком режиме правильно стирать?! — продолжил Игорь.
— Да, конечно, — ответила я, одела тапочки и направилась в квартиру к Игорю.

Только сейчас я вспомнила, что иду в достаточно откровенной ночнушке. Я поправила её, чтобы не стеснять соседа. В квартире у Игоря было на удивление чисто. Мы прошли в ванную комнату, где у него стояла машинка.

— Вот, — показал Игорь, — извините, что отвлек. Подумал, вы же хозяйка, должны знать такие вещи.
— Тебе повезло, — радостно ответила я, — у нас похожая модель. Сейчас разберемся… Какие ты вещи стираешь? — спросила я Игоря.

Он принес корзину с вещами.

— Вот это, — показал на футболку.
— Это хлопок, — ответила я, — что там еще.
— Вот, — продолжил доставать вещи Игорь. Когда очередь дошла до его трусов, он опешил и взял их в охапку, чтобы все положить в машинку. Я слегка улыбнулась.
— В общем, тут один хлопок у тебя, так что ставишь вот этот режим.

Я показывала ему, а сама краем глаза заметила, как он смотрит на мою грудь сквозь ночнушку, будто одежды на мне вовсе нет. Я посмотрела на него и, вдруг, он приблизился ко мне и губами впился в мои губы, а руку направил под подол ночнушки.

— Мммм, — замычала я от удивления.

Я попыталась отстранится, но он был явно сильнее меня. Его рука сразу нащупала мои трусики и как только его палец отодвинул их в сторону, я сразу резко дернулась так, что он оступился назад и упал.

— Что ты делаешь? — я просто в шоке стояла и смотрела на Игоря.
— Извини, у меня стояк на тебя, — ответил он.
— Что? — я просто в недоумении смотрела на Игоря. Этот парень казался таким приветливым, милым. А теперь говорит мне такое. — Я расскажу всё мужу, он тебе мозги вправит, — проговорила я со злостью.
— Как знаешь, — нагло ответил он, — но мой стояк от этого не пройдёт.

Я резко сдвинулась с места и пошла в сторону двери, но Игорь подскочил и схватил меня за руку.

— Стой, извини, нашло что-то на меня, — вдруг заявил он и опустил глаза.
— Ты больной? Ты понимаешь, что я замужем? — спросила я на эмоциях.
— Ты мне очень понравилась, что мне с собой поделать?! — вопросительно сказал Игорь, — сорвался я.
— Дурак, — сказала я и вышла из его квартиры, хлопнув дверью.

У меня дрожало всё тело. Я не понимала до конца, что произошло. Кроме страха, где-то глубоко внутри, я испытала другое чувство. Это чувство меня пугало. Мне показалось, что я немного возбудилась от этой всей ситуации. Теперь я не знала как поступить — рассказать мужу или промолчать. После некоторых раздумий я решила, что не стоит ему ничего говорить, чтобы не расстраивать его лишний раз.

***

Вечером мы с мужем, как обычно, смотрели фильм. Раздался звонок в дверь. Андрей пошел к двери и через некоторое время вернулся в зал вместе с Игорем. У меня загорелись щеки, я не понимала, что в комнате делает Игорь. «А вдруг он что-то сказал Андрею. Нет, надеюсь, что нет».

— Таня, тут наш сосед пришел, помнишь? — начал говорить муж, — вот он приглашает нас на коньяк, выпить за его новоселье.
— Дорогой, уже 9 часов, может давай на выходных отметим, Игорь ты не против? — спросила я.
— Не переживайте, мы ненадолго. У меня бутылочка хорошего коньяка. Пол часика у меня посидим. Мне будет очень приятно, — ответил Игорь и посмотрел в мою сторону. Его взгляд раздевал меня. Мне стало не по себе.
— Таня, давай по быстрому, неудобно отказывать, если наш сосед просит, — сказал муж. Я вдруг представила, что Игорь просит у мужа меня трахнуть, а муж отвечает, что неудобно отказывать соседу. Пфф… Я постаралась выбить из головы дурные мысли.
— Хорошо, сейчас, я быстро переоденусь, — ответила я и побежала в спальню.
— Дорогая, мы пока пойдем. Подходи давай, — сказал Андрей и они с Игорем вышли из квартиры.

В спальне я нашла неприметное платье, чтобы лишний раз не ловить на себе взгляды Игоря, и одела его. Мысли в голове не давали мне покоя. Откуда взялся этот Игорь и не проболтается ли он Андрею о том, что было. Я почти была уверена, что нет, потому что для Игоря это могло закончится очень плохо. Пока я думала, решила быстро подкрасить губы, сама на знаю зачем, но идти в страшном виде тоже не хотелось, чтобы Андрею не было стыдно за меня. И тут я снова почувствовала что-то теплое между ног, какое-то странное возбуждение. «Это идиотская ситуация меня возбуждает». Через 10 минут я зашла в квартиру к Игорю. Андрей и Игорь сидели в зале и пили коньяк.

— Таня, присоединяйся, — Игорь налил в рюмку коньяка.
— Мне чуть-чуть, — ответила я и посмотрела на большую бутылку, половину которой уже не было. Какой ужас, они за 15 минут выпили пол бутылки коньяка.

Игорь разлил еще коньяк себе и Андрею. Я заметила, что себе он наливает мало, а Андрею почти полную рюмку. Спустя минут 20 язык Андрея уже начал заплетаться. Он с трудом выражал мысли. Вообще, Андрей пьет не часто. А если учесть эти большие дозы, которыми спаивал моего мужа Игорь, то неудивительно, что Андрей уже был готов.

— Дорогой, может хватит уже? Пойдем домой, — после очередной выпитой порции коньяка, сказала я Андрею.
— Танюш,… всё нормаль, не перживай, — ответил он, а сам с трудом держал голову. Я тоже почувствовала, как коньяк немного ударил мне в голову. Игорь периодически как-то странно поглядывал на меня и меня это напрягало.

Коньяк в бутылке подошел к концу и Андрей уже с трудом мог говорить.

— Что всё… ну тык… как тык… хорош коняк… хорош, — говорил Андрей.
— Игорь, мы пойдем, Андрей уже выпил много, завтра еще на работу, — сказала я Игорю.
— Да, конечно, — с улыбкой ответил Игорь.

Я взяла Андрея под мышку и попыталась поднять. Он встал с трудом и, опираясь на меня, начал двигаться.

— Стоп… туалэт… где он?., — спросил пьяным голосом муж.
— Вот здесь, давай проведу, — Игорь подскочил к Андрею и взял его с другой стороны. Он подвел к двери и открыл её.
— Фсё… дальше сам… стоять… , — сказал Андрей и с трудом зашел в туалет.

Я стояла в коридоре и ждала мужа, а Игорь тем временем прошел мимо меня и взял меня за руку.

— Зачем стоишь тут, иди сядь в зале, — сказал он и потянул меня в зал. Мне не очень это понравилось и я освободилась от его руки. Мы зашли в зал и сели на диван.
— Что ты сделал, смотри как мой муж напился? — спросила я у Игоря, — ты что специально подливал ему больше, чем себе?
— Да, — ответил сухо Игорь и смотрел на меня не отрывая глаз.
— Слушай, я люблю мужа. Я не знаю, что ты там задумал, но просто знай это, — сказала я.
— Хорошо, — пробормотал Игорь.

Он расстегнул ширинку и достал свой член.

— Ты что, дурак? — с круглыми глазами спросила я и подскочила с дивана.
— Видишь какой стояк на тебя, — сказал спокойно сосед.
— Убери немедленно, я мужу всё скажу, идиот, — я отвернулась в сторону и направилась в сторону двери.
— А мужа, не забыла? — крикнул Игорь.

«Чёрт, что же делать», — думала я. Муж сидел в туалете и я подошла к двери.

— Андрюша, всё нормально? — спросила я. В ответ тишина, — Андрей.
— Да… хмхм… да, еще пя мину, — ответил он, с трудом поворачивая язык.
— Таня, иди сюда, — вдруг позвал меня Игорь. Я подошла к залу. Он всё также сидел на диване с торчащим членом, — слушай, иди сядь, не бойся, я не буду тебя трогать, — сказал он.
— Отстань, я жду мужа и мы уходим, придурок, — ответила я.
— Хорошо, — он спрятал член, — тогда ждём его вместе и расскажем ему историю про стиральную машину.

Меня вдруг пробило в дрожь.

— Расскажем как я лапал твои трусики и мы целовались в губы, — продолжил Игорь, — ты этого хочешь?

Я смотрела на него и понимала к чему он клонит. Он начал меня шантажировать. «Вот дура», — подумала я. «Почему я сама всё не рассказала?!».

— Что ты хочешь? — спросила я.
— Иди сюда, иди не бойся, — сказал Игорь, — садись рядом.

Мне стало страшно, что Игорь всё расскажет и я, как дура, пошла на поводу у него и подошла к дивану.

— Садись давай, — сказал Игорь, почти в приказном порядке. Я села и он снова достал свой член.

Я сразу отвернула голову.

— Посмотри, какой стояк на тебя, — продолжил он, — помоги мне с этой проблемой.
— Что значит помоги?! — недоумевая спросила я.
— Ну сделай что-нибудь, чтобы стояк прошел. Например возьми его в руку и поводи туда сюда, туда сюда, — Игорь нахально улыбался и смотрел в мои глаза. Я закрыла глаза и взялась рукой за голову. «Боже, что я делаю, вот это вляпалась».
— Давай же, не томи, — сказал Игорь, — и Андрей ничего не узнает, — Он резко взял мою ладонь и вместе со своей обхватил свой член. Я вздрогнула. Член у него был приличный по размеру, больше чем у моего мужа, — начинай, — приказал Игорь.

Я начала водить рукой и смотреть за реакцией Игоря. Он откинулся на спинку дивана и смотрел на меня. Моё тело дрожало от страха. И опять это странное возбуждение. Коньяк тоже сыграл свою роль. Я ускорила движение. По лицу соседа можно было понять, что он получает огромное удовольствие. Он постоянно пялился на мои груди и ноги. И вдруг рука Игоря коснулась моей груди.

— Стой, мы так не договаривались, — проговорила я и убрала руку.
— Ну ты же хочешь, чтобы процесс быстрее закончился? — Игорь вопросительно посмотрел на меня. Я молчала, — иначе, мы так долго можем сидеть, пока твой муж не выйдет из ванной, если он там еще не спит, — Игорь улыбался и было видно, что он полностью контролирует эту идиотскую для меня ситуацию. Я убрала руку.

Игорь снова положил руку на грудь и начал водить её. Я пыталась как можно быстрее водить рукой по его члену, чтобы он скорее кончил. Игорь мял мою грудь через платье всё сильнее. Мое тело стало возбуждаться. Я пыталась бороться со своими эмоциями, но это было очень сложно. Он всё сильнее водил по груди и я закрыла глаза. Вдруг, его вторая рука оказалась на моей ноге. Он начал её гладить и подниматься всё выше. Через минуту он уже водил своим пальцем у меня под трусиками. Я никак не реагировала. Я полностью потеряла контроль над своим телом. Он ласкал меня пальцем всё сильнее, иногда проникая глубже в мое влагалище. «О боже, что со мной», — мое тело начало сильнее дрожать. Это было неописуемое возбуждение. Сама того не замечая, я стала слегка постанывать. И в этот момент почувствовала, как что-то горячее течет по моей кисти. Я открыла глаза и увидела, как сперма залила всю мою руку.

— Даааа, — Игорь сидел с блаженным лицом и приоткрытыми глазами. Руку с моей груди он убрал, но его палец по прежнему был в моём влагалище. Я очнулась и резко вскочила с дивана.
— Боже мой, что я делаю, — я чуть ли не плача посмотрела на Игоря, — ты же не скажешь ничего Андрею, как мы договорились? — наивно и вопросительно посмотрела я на соседа.
— Нет, не переживай, — Игорь сидел будто бы под кайфом.

Я выскочила из зала и начала стучать в ванную, дверь не была закрыта на защелку. Как Игорь и сказал, Андрей уже спал рядом с унитазом. Я помыла руку, схватила мужа и с трудом выволокла его из квартиры Игоря. Дома, я уложила Андрея на кровать, стянула кое-как вещи, а сама пошла в ванную комнату.

— Какая я дура, — вслух сказала я сама себе и посмотрела на лицо. Я заметила, что платье немного запачкано. Это была сперма Игоря. Я сняла платье и трусики. Трусики были очень мокрыми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here