ПОДЕЛИТЬСЯ

С будущей женой Ириной мы встречались после школы пять лет, пока не поженинились. Друг с другом впервые познали радости первого секса, оба пробовали и учились. Ирина невысокая симпатичная девушка, с приятной аппетитной попкой; небольшой, но привлекательной грудью двоечкой, тонкая талия, красивые ножки, светлые вьющиеся волосы. Внешне она очень похожа на романтическую весну.

Через пять-шесть лет супружества, в поисках новых граней секса мы стали фантазировать, что присутствует третий. Через некоторое время решено было поговорить всерьёз, обсудить. Итогом стало то, что оба не против, но специально искать подобную встречу не очень хотелось. В итоге данная фантазия пока и оставалась как фантазия в любовных играх.

Однажды, в 2003 году решили летом поехать на море, причём не специально куда-то, а именно куда взгляд обратится. Взяли билет до Адлера, и решили сойти по дороге, где больше понравится. Проезжая, тогда ещё не сильно разросшийся посёлок Лоо, мгновенно поразились красотой двух ущелий, в которых он и располагался. Уже не выходя со станции, нашли хозяина на машине, сдающего приезжим жильё, съездили, посмотрели, очень понравилось, что дом на окраине, вокруг всё в зелени, прекрасный вид с балкончика на горы и ущелье, а также что малолюдно, и в трёх строения почти не было постояльцев. Решили отдыхать здесь.

Ближе к вечеру сходили на море, поужинали, вернулись обратно. На небольшой террасе на одном из трёх больших топчанов, стоящих в зелени виноградной лозы увидели мужчину, лет 40. Познакомились, оказалось что это кроме нас пока единственный постоялец, так-как пару дней назад съехала большая компания, и отдыхающих пока не набралось. Мужчину звали Олег, крепкий физически офицер, загорелый, вдовец, оказалось что ему 53 года, при знакомстве с женой тот галантно поцеловал ей ручку, что привело Иру в восторг и смущение. Посидели, выпили вина, Олег угощал местными фруктами, смотрели телевизор, шутили. Ближе к часу ночи отправились «спать».

Через полчаса стали ласкаться, и в шепоте фантазий услышал: «А ты хотел-бы, чтобы Олег взял меня?» Остолбенев на пару секунд, задумался и глядя в глаза жене выдохнул: «Да». И пока продолжал её ласкать и ублажать, выяснилось, что сегодня вечером у меня многое ускользнуло из внимания. Ирина шептала, что ей было очень приятно внимание Олега, что она оказывается мгновенно завелась от его поцелуя. И осознав это начала кокетничать, я даже не заметил, что в какой-то момент она уходила в комнату, а вернулась без лифчика и с расстегнутой пуговицей. Пока играли в карты она «нечаянно» села рядом, и «случайно» несколько раз прислонялась плечём и бедром, пока не поняла, что ей этого делать уже не надо, потому как руки Олега сами стали «случайно» её касаться. В этот момент рассказа жена прерывисто застонала негромко и выгнулась, отчего и я почти мгновенно взлетел на небеса и тоже кончил. Далее просто спали.

Утром на море после порции осетрины с прекрасным красным вином вновь завёл разговор. Ирина немного смущалась, но сказала, что если Олег проявит настойчивость и ухаживание, она очень бы хотела оказаться с ним в пастели.

Затем взглянув на моё ошарашенное лицо улыбнулась и добавила, что потом ей бы очень хотелось, чтобы к ним присоединился и я. После таких слов я ощутил, как стали мне тесными плавки, и чтобы не смущать народ, накинул на себя одеяло.

Вечером часов в семь к нам постучался Олег, и позвал на пляж. Мы переглянулись, спросил жену:

-Пойдёшь? Она кивнула. Я сделал вид что устал, и отказался, заявив, что если Ирина желает, то может идти с ним, подшутив, что с такой охраной я за неё не волнуюсь. Надо ли говорить, что через пять минут после их ухода я переоделся в шорты и майку и последовал на пляж. Обнаружил их в дальнем краю пляжа, где мало народу, уже нет кафешек. Они раздевались, Олег помог жене раздеваться, подав руку, и отправились в море. Он нырнул, красиво плыл брасом, тело блестело от загара и воды. Ира же напротив, выделялась белизной кожи, робостью входа в воду и грациозностью. Их разговора я не слышал, но как понял, учитывая что жена не очень хорошо плавает, Олег взялся её подучить.

Он взял её на руки, положил на воду на живот, и придерживая снизу, начал помогать и давать советы. Я из-за расстояния не мог разглядеть всего, это потом Ирина рассказала, что постепенно его руки становились смелее, трогали и сжимали нежно грудь, мягко гладили в воде ягодицы в процессе «тренировки». Затем он поднял её и поставил рядом с собой в воде, затем наклонился и обняв за голову стал целовать. Ира не сопротивлялась, а напротив, отвечала ему. Потом вечером она рассказала, что прижалась лобком и ощутила упругость его члена, а он незаметно опустил руки, проник под водой в трусики и стал то сзади поглаживать попку, то спереди лобок, пока один из пальцев не погрузился в её щёлку.

Уже темнело и их почти не стало видно, когда они вышли, стали вытираться и собрались идти. Я по-быстрому отправился в дом, и сделал вид, что никуда не уходил. Иринка взбежала к нам на второй этаж, а Олег отправился в душ, и затем к себе в комнату, на первом этаже. Зайдя Ирина даже не прикрыла дверь, сняла с себя купальник одним махом, упала на кровать и позвала

-Иди ко мне. Я подошёл и наклонился, а она запрокинула голову, схватила мою голову и разведя ноги прижала губами к своему цветку. Он был распухшим от желания и мокрым. Пока ублажал её языком, слышал шепот с подробностями купания. Минут через пять она застонала тихо, выгнулась и затем ослабла. Привели себя в порядок, Ирина одела красивые чёрные кружевные трусики и шёлковый халат. Спустились. Чуть позже к нам присоединился и Олег, вынес на огромном подносе порезанный сочный арбуз, душистую дыню, абрикосы, персики виноград и две бутылки коньяка и вина. Надо признаться что пить он умел.

Через час наша с ним бутылка была пустая и её сменила новая. Но всеравно я краем глаза замечал, что ого ладонь то коснётся талии жены, то на миг задержится на коленке. Халат её ничего не скрывал, как и волнение девушки, выражающимся выступившими сосками. Она полусидела небрежно на топчане, болтала, смеялась, и я прекрасно понимал, что Олегу, сидевшему напротив было очень хорошо видны пикантные места жены между ножек. И тут я решился, незаметно подмигнув Ирине, я вздохнул, сказал что слишком много уже выпил и мне пора в кровать.

Они принялись отговаривать, остаться, но не слишком рьяно. Пошатываясь я поднялся к нам на балкон, и ушёл в комнату. Лёг, слушал их голоса, но не понимал про что говорили. Вдруг я осознал, что голосов не стало. Тихо прокравшись на балкон я увидел через виноградную листву в приглушенном свете лежащую внизу на топчане Ирину, голова уже была на подушке, халат полностью расстегнут и распахнут. Олег лежал рядом на боку, целовал её в губы, и одной ладонью гладил грудь, потом живот, лобок, пока не залез в трусики.

В тишине слышал тихие вздохи жены. Затем Олек встал перед ней на колени, взял за края по бокам трусики, жена согнула и приподняла ноги, и он с лёгкостью их стащил, после чего одним уверенным движением стащил с себя майку и шорты. Лёг снова рядом, стал целовать и поглаживать, поцелуи стали смещаться на шею, потом грудь, поиграл с сосками, стал опускаться ниже. Пройдя живот, он лёг к её ногам и обоими руками раздвинул её ноги, стал поцелуями подниматься от коленей вверх.

Когда его губы прижались между ног, я услышал глубокий вздох. В шортах у меня уже давно был стояк и я начал поглаживать, видя, как мою жену ублажает чужой мужчина! Через какое-то время он приподнялся, лёг на спину рядом, что-то сказал жене, и она встала на колени спиной к нему и потянулась головой к его паху. Я с горящими глазами наблюдал, как она обхватила головку губами стала двигаться. Мне даже удавалось рассмотреть как она то посасывала, то лизала ствол как мороженое, то целовала его в немаленькую головку. Олег просунул ей ладонь между ног и стал там поглаживать, и по его прикрытым глазам и движению груди было видно, что он получает огромное удовольствие. Минут через десять он что-то ей сказал, она мотнула головой.

Он встал, помог ей подняться, взял их вещи, и они исчезли в его комнате. Меня трясло от возбуждения. Я постоял минуту в нерешительности, потом стараясь не шуметь, спустился. Дверь была прикрыта. Я пробрался к окну, к счастью оно было открыто. Чуть отодвинув занавеску я увидел кровать, на ней на спине лежала Ирина обнимающая за шею Олега, её ноги подняты и широко раздвинутые в коленях покачивались в воздухе от его толчков.

Я застыл от такой картины! Ни у меня, ни у жены до этого не было никого, кроме нас. А тут в 4 метрах от моих глаз посторонний мужчина имеет мою жену в своей кровати, и ей это безумно нравится! Через какое-то время он встал, легко поднял её и опустил на кровать на четвереньки. Повернул к себе лицом, поцеловал, что-то шепнул, и приставив немаленький член стал натаскивать её за бёдра. Она как кошечка прогнулась, груди немного доставали до простыни, касались сосками и покачивались в такт движениям. Ирина стонала. Затем он снова поднял её, лёг, и я услышал его негромкое

-Садись.

Ира расставила между ним ноги, присела вначале на колени, затем взяла ствол в ладонь, и направив его в себя опустилась полностью. Олег взял её за бёдра и сильными руками стал поднимать и опускать её, так что жене только приходилось направлять снова ствол в себя, когда он приподнимал её выше. Побоявшись, что Олег может теперь меня заметить, я медленно опустил штору и незаметно вернулся к себе. Было тихо, как я не старался что-то услышать. Примерно через час тихонько зашла Ирина, в накинутом халате. Подошла ко мне, наклонилась, шепнула

-Спишь?

Ответил что нет, снял с себя простынь, и она увидела мой стояк. Улыбнулась, наклонилась и стала целовать, и я понял, что у меня на губах вкус спермы. Шепнула

-Что ты видел?

Я, продолжая одновременно целовать её и шептал об увиденном, затем она скинула халат, легла на спину и раздвинула ножки. Я накинулся на неё, шептал, рассказывал, говорил о своих ощущениях, она постанывала, пока бурно не кончила, а в скорее и я.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here