ПОДЕЛИТЬСЯ

Мой друг Валерка приехал к нам в отпуск со своей молодой женой. С первой он развелся три года назад и потом женился, взяв девушку на 15 лет моложе. Мы с ним регулярно созванивались, переписывались по электронке, я видел ее фото. Причем Валерка не стеснялся присылать и довольно откровенные снимки своей сексуальной супруги.

Они выбрались к нам в Питер на недельку. Валерка хотел показать жене город, в котором мы с ним вместе учились в политехе, после которого я как обладатель красного диплома остался в аспирантуре, а потом, защитив диссертацию, остался доцентом в своем же институте. Валерка уехал на север, вскоре женился, но уже сразу у них что-то не заладилось, и рождение сына не изменило ситуации.

Мы изрядно выпили за встречу, просидев чуть ли не до полуночи. Потом постелили гостям в большой комнате. Даша пошла прибирать на кухне и мыть посуду, а я быстренько сполоснулся в душе и лежал в ожидании жены. Мимо открытой двери в ванную прошла голая Вера, держа в руке полотенце, которое ее едва прикрывало. Она прошествовала мимо открытой двери нашей спальни и кокетливо мне улыбнулась, ничуть не смущаясь своей наготы. Через несколько минут она вернулась, уже укутавшись в полотенце, и в душ пошел тоже голый Валерка. В коридоре он столкнулся с идущей с кухни Дашей, даже не сделав попытки прикрыться.

Вскоре он прошел обратно, потом в ванную зашла Даша, она обычно проводила в душе минут по 15, а в горячей ванне могла лежать по полчаса, и я даже подумывал, что она там не только мылась, но и занималась самоудовлетворением. Правда, никогда мне в этом она не признавалась. Думаю, и на этот раз, возбудившись от вид чужого голого мужчины, она снимала напряжение под струями воды.

Когда Даша вернулась в спальню, оставив дверь открытой, и стала наносить на лицо крем, из гостиной стали доноситься приглушенные стоны, говорящие, что там уже начали заниматься любовью. Эти стоны сразу же напомнили мне о только что увиденной голой гостье, и мой малыш пришел в боевой порядок. Я протянул руку к Даше, стянул с нее полотенце и показал на оттопыренную членом простыню.

— Потрепи еще пару минут, — прошептала жена.

Я откинул простыню и стал не спеша подрачивать член, зная, что Даша в зеркале увидит это и захочет поскорее завершить нанесение крема.

При уже нескрываемых стонах из соседней комнаты это подействовало, жена выключила бра, легла рядом и взялась за любимую игрушку. Пару минут она ласково теребила моего малыша, потом легла удобнее и стала его целовать. Летом у нас в Питере стоят белые ночи, и я мог любоваться, как Дашуня ласкает моего бойца, вбирая его в рот наполовину.

Я очень быстро понял, что вот-вот могу закончить, и поменял позу. Теперь уже я губами и языком доставляю жене удовольствие. Она от таких ласк обычно очень быстро доходила до оргазма, а сегодня, когда в соседней комнате так громко стонала Вера, стоило мне лишь коснуться языком клитора, как жена тут же забилась в волнах накатившего на нее оргазма. А когда я вставил ей два пальца, она, похоже, вообще отключилась в волнах удовольствия и тоже громко застонала. Я лизал ее клитор и пальчиками медленно двигал внутри, доставляя супруге наслаждение.

Мне тоже было настолько приятно, что я закрыл глаза и весь предался наслаждению. Я не сразу заметил, что стоны из соседней комнаты уже не доносятся, даже не услышал, как по мягкому ворсу ковра к нам зашел Валерка. Когда открыл глаза, чтобы посмотреть на возбужденное лицо мечущейся на кровати жены, я увидел, что Валерка стоит возле изголовья нашей кровати, смотрит на нас и подрачивает свой торчащий член. Не прекращая ласкать жену, я скосил взгляд влево и увидел, что Вера тоже стоит возле нашей кровати и тоже смотрит на происходящее, причем ее правая рука поглаживала упругую грудь.

Я, наверное, смотрел на нее всего минуту, но за это время Валерка успел наклониться над Дашей и приставить головку к ее губам. Моя жена с готовностью вобрала ее в рот и снова забилась в приступе оргазма.

Вера в это время забралась на нашу кровать и стала целовать сосок моей супруги. Больше я не мог терпеть. Я встал коленями на кровать, вставил в Дашу свой одеревеневший член, погладил аппетитную попку нашей гостьи и ввел в ее влажное влагалище сразу три пальца.

Через минуту я влил в лоно жены изрядную порцию спермы и встал с кровати.

Валерка посмотрел на меня, спрашивая взглядом, можно ли ему занять мое место. Я кивнул, он пристроился к Дашуле и стал быстро-быстро сношать мою жену. А его собственная в это время села на лицо Даши и громко застонала от удовольствия. Моя Дашуля стала ласкать ее языком.

Так началась неделя нашего гостеприимства. Днем Валерка с женой ходили в музеи, а вечерами мы принимали изрядное количество алкоголя и устраивали оргию. Если бы мне еще месяц назад кто сказал, что моя жена способна на такое безумство, я бы ни за что не поверил.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here