ПОДЕЛИТЬСЯ

Сначала коротко о себе. Люда. Муж называет Милой. 19 лет, высокая, стройная, с длинными ногами и большой грудью, симпатичной мордашкой и пухлыми чувственными губами. Груди хоть и большие, но очень упругие, поскольку отвисать им не позволяет молодость. Половой жизнью живу два года, а моим первым и до сих пор единственным партнером был мой гражданский муж Лева. Почти четыре года занимаюсь мастурбацией, мне это очень нравится, а когда поделилась сокровенными своими тайнами с Левой, стала заниматься самоудовлетворением при нем, приводя его в большой восторг и сильное возбуждение. В прошлом году на восьмое марта он даже купил мне в магазине «Интим» электрический мастурбатор.

В своих сексуальных фантазиях я мечтаю черт те о чем, почти обо всем из придуманного рассказываю Леве, он в свою очередь рассказывает мне о своих фантазиях. Мы представляли себе даже участие в больших оргиях, но никогда в реальной жизни не делали для этого никаких шагов. Нам достаточно было представлять, как это может произойти, мы возбуждались и занимались любовью с особым темпераментом, не делая даже попыток адюльтера.

Как-то оказался проездом в нашем городе Левин армейский друг Юра. Приехал он в субботу около десяти часов утра. Позавтракали, ребята обменялись рассказами о двух послеармейских годах жизни, и мы втроем поехали загорать на свое укромное местечко, где ни разу никого не встречали и чувствовали себя полноправными хозяевами.

Приехали, искупались, лежим загораем. Я понемножку ликерчик потягиваю, Лева хоть и за рулем, но тоже с Юрой за компанию к рюмочке приложился. И когда спиртное нас до известной степени расслабило, Лева начал мне комплименты раздаривать. И ум мой похвалит, и фигуру, и умение готовить, а потом как бы между прочим говорит:

— И в постели моя Мила — высший класс! Мы с ней такие номера откалываем, прямо хоть порнофильмы снимай.

Я его по спине шлепнула, он мне по попке сдачи дал, снова я его шлепнула, и начали мы такую милую возню. Кувыркались, кувыркались, пока я совсем не выдохлась, тогда Лева без сопротивления с моей стороны повалил меня спиной на песок и принялся целовать взасос. А я возбуждаюсь просто моментально, иногда даже от какой-нибудь мелочи, а от поцелуя в губы, грудь или мочку уха могу и оргазм получить. Ну, просто теряю над собой контроль.

Лева меня страстно так целует, и я чувствую, что завожусь. А присутствие Юры не только не смущает, а наоборот придает особую пикантность, этакий шарм и еще больше возбуждает. Чувствую, вот–вот оргазм наступит. Надо бы игры прекратить, а сил нет отказаться от продолжения ласки, но Лева сам поцелуи прекратил и на спину откинулся.

Полежали пару минут спокойно, только какое там к чертям спокойствие, когда все тело разрядки просит. Не будь Юры я бы если на Леву не накинулась, то по крайней мере пальчиками себя до оргазма довела, а тут ситуация не позволяет. Повернулась я на живот, лежу, ноги сжимаю и разжимаю, пытаясь хоть таким образом наслаждение получить. Немножко не успела, как Лева предложил еще помаленьку выпить.

Выпили, на закуску Лева опять к моим губам поцелуем приник.

— Ну, не надо, — шептала я, легонько отбиваясь. — Юра же…

— А вот пусть видит преимущества женатой жизни перед его холостяцкой, — рассмеялся Лева и приник поцелуем. Я чувствую, что снова начинаю возбуждаться, а он еще вдобавок мне живот гладит, потом грудь, сначала через купальник, а потом и вовсе под чашечку забрался. А Юра в полуметре сидит, делает внимание, что не обращает внимания, старательно отворачиваясь в сторону. И только я о нем подумала, как задрожала вся в наступившем оргазме. И пока меня мелкой дрожью трясло, Лева мою грудь из купальника освободил и приник к соску поцелуем. Я тут же второй оргазм получила. И неловко мне полураздетой при Юре, и вдвойне неловко, что оргазмы получаю, но от этой неловкости и ожидания чего-то большего еще больше возбуждаюсь.

Пока меня Лева таким образом ублажал, я даже не почувствовала, как он и вторую грудь обнажил, оставив меня только в узеньких бикини. Так наверное минут пять он меня удовлетворял, а потом устало на спину откинулся, оставив ладонь на моей груди.

Я хотела было верхнюю часть купальника надеть. А Лева говорит:

— Да оставь ты такую красоту на свободе. Думаешь, Юрка обнаженных грудей не видел. Его этим не смутишь, а мы с тобой нашим сокровищем похвастаем. Юра, скажи у Милочки грудь классная.

Тот что-то промычал невнятное, но голову повернул, посмотрел внимательно и снова деликатно отвернулся. И захотелось мне подразнить его.

— Ну, что, мальчики, бежим купаться? — говорю, вскакиваю на ноги и не спеша бегу к воде, раскачивая бедрами. И груди мои топорщатся от возбуждения еще больше обычного и под тяжестью своей упруго колышутся. Лева вскакивает и бежит следом. Оборачиваюсь в воде, смотрю, как Юра поднимается, смущаясь от того, что плавки спереди оттопыриваются.

Немного поплавали, на берег вернулись, на плед плюхнулись, по чуть-чуть выпили, и снова Лева полез ко мне целоваться. А я уже и не сопротивлялась и страстно отвечала на ласки — что уж там миндальничать, когда получасом раньше при постороннем человеке несколько оргазмов получила. Некоторое время Лева целовал меня в губы, потом немного спустился вниз и стал по очереди целовать соски, руками живот поглаживая и к бедрам опускаясь. А вскоре ладошку в трусики запустил и стал гладить вдоль влагалища. Я на миг открыла глаза и увидела, что Юра во все глаза за нашей любовной игрой наблюдает. Но мои глаза тут же закрылись, потому что наступил очередной сильный оргазм. Я, кажется, совсем потеряла голову от нахлынувшей страсти, потому что не чувствовала, как Лева с меня трусики стянул. В сознание пришла и осознала, что пальцы Левы в моем влагалище орудуют, а сама я его член крепко в ладони сжимаю.

— Хорошо еще, что держусь за Левин член, а не член его друга, — мелькнула озорная мысль. И в этот миг почувствовала, как начинает пульсировать в моей ладони орудие наслаждения, выбрасывая на плед струю за струей тягучую сперму.

После этого вскоре мы поехали домой, сполоснулись в душе, смывая речной песок и липкий пот от пребывания в душной машине. После душа винопитие продолжилось. Теперь уже и Лева опрокидывал рюмку за рюмкой, с каждой дозой заметно пьянея. Пока ребята по очереди мылись в душе, я успела позвонить двум своим подругам, чтобы пригласить в гости и составить компанию Юре. Но телефон одной не отвечал, а вторая как раз собиралась на концерт.

Бутылка уже была опорожнена, когда Лева снова начал меня на все лады нахваливать. И что я милая, и что нежная, и сексапильная, и темпераментная, и без комплексов. Юра на эти комплименты в мой адрес весело отозвался, что он уже успел во всем сказанном воочию убедиться. Я, поняв прозрачный намек на происходившее на пляже, смутилась, а ребята рассмеялись.

Потом еще выпили по рюмочке, и Лева припал ко мне поцелуем. И хотя после того, как я получила несколько оргазмов, прошло совсем немного времени, я снова легко возбудилась. А Лева уже расстегнул мой халат, обнажив жаждущие ласки груди и начал по очереди их целовать, трогая кончиком языка восприимчивые к таким вещам соски. Потом Лева встал передо мной на колени и начал целовать живот. Я откинулась на спинку дивана и почувствовала, что вот-вот достигну оргазма.

Между тем благоверный уже стаскивал с меня трусики и стал водить языком по краю волосяного покрова, подбираясь все ближе и ближе к самому источнику наслаждения. Я уже приготовилась к тому, что через миг его язык утонет в моей возбужденной вагине, как Лева встал с колен, сел на диван, обнял меня за плечи и запахнул полы халата, при этом груди остались открытыми. Потому что спрятать их можно было лишь застегнув все пуговицы.

В некотором разочаровании от такого оборота дел я взялась за свой бокал с вином и сделала большой глоток.

— А знаешь, Юр, что любит моя милочка? — Спросил вдруг Лева, обнимая меня одной рукой за плечи и прижимая к себе. — Он сделал театральную паузу и продолжил: — А любит моя Милочка секс во всех его разнообразиях.

После выпитого в немалых количествах вина и того, что происходило на берегу и только что происходило в комнате, я уже не стеснялась Юры и своей наготы, но оказалась не готова оказалась к такого рода разговору и сделала вид, что обиделась.

— А что, разве я не прав? — Продолжал запальчиво Лева. — Юра, если бы только знал, что мы вытворяем вот на этом самом диване.

— Ну, Левчик…

— Да что ты стесняешься. Да мы с Юрой два года из одного котелка кашу ели, вместе к девочкам в самоволку бегали. Да у нас никогда никаких тайн друг от друга не было. Мы даже ночами онанировали вместе. Да что ты смутился! Между прочим, Милочка тоже очень любит мастурбировать и любит, когда я в это время на нее смотрю.

Меня такая откровенность нашего интима несколько покоробила, я попыталась было встать и уйти на кухню, но Лева ухватил за полу халата, и во время моего резкого вставания. я осталась по сути совсем голой, вывернувшись из короткой одежды. Лева вскочил, схватил меня за руку и насильно усадил на диван, обняв обеими руками.

— Ну, что ты обижаешься? Милочка, я же ничего плохого не сказал, ничего зазорного… Это же жизнь… Да, нам, черт возьми, нравится заниматься любовью, нравится и мастурбировать! И что в этом греховного? Ну, не обижайся, я может выпил лишнего, а может просто прорвало то, что хотелось кому-нибудь высказать. А с Юркой бы старые добрые друзья. Извините, ребята, если обидел того и другого! Давайте выпьем за мир и согласие! Дорогие вы мои, самые мои любимые люди! Я просто хотел, чтобы мы все расслабились, вместе с одеждой сбросили с себя маски ханжества и притворства.

После этих слов Лева поднялся и стянул с себя шорты, под которыми не было плавок. Он отбросил шорты в сторону дверей, плюхнулся рядом со мной и опять обнял меня за плечи. Притянул к себе и начал целовать. Я закрыла глаза и подчинилась его желаниям. Лева начал гладить мое бедро, постепенно раздвигая ноги. Возбужденная, я не сопротивлялась. Кроме того, мне было чертовски интересно, чем закончится этот вечер с такой степенью откровенности со стороны Левушки.

Он широко развел в стороны мои ноги и опустился между ними на колени. Провел ладонью от грудей вдоль живота до влагалища, погладил набухшие половые губы и приник к ним таким поцелуем, будто хотел вывернуть мою «киску» наизнанку. Я тут же получила оргазм, через минуту — второй…

После этого Лева сел на диван, снова наполнил рюмки, протянул Юре, который все это время сидел в кресле напротив буквально в метре от дивана.

— Давайте выпьем за любовь. Чтобы она была у всех и приносила всем радость и удовольствие. — Лева посмотрел на меня. Перевел пьяный взгляд на Юру. — За нас! За вас, мои дорогие родные люди! Я вас люблю и предлагаю устроить вечер секса. За секс! Между прочим, Милочка давно мечтает, чтобы кто-нибудь наблюдал за нашей любовной игрой. А может ты мечтаешь и о другом партнере? А, любовь моя? Я не возражаю. С Юркой можете делать все, что хотите!

— Левушка, мне кажется, ты немножко перебрал лишнего… — Осторожно стала увещевать разошедшегося в запале супруга, а у самой сладко так ноет в низу живота от ожидания настоящего секса, да еще в присутствии постороннего. Сознайтесь, что у любого из вас бывали такие фантазии, а кому-то и доводилось заниматься любовью в компании. А Лева выпил и припал к моим губам поцелуем, опять чуть не доведя меня до оргазма.

— Нет, ребята, я вполне серьезно. Я жутко хочу секса! Милочка, я тебя очень-очень хочу. Но я хочу, чтобы ты получила как можно больше оргазмов прежде, чем я кончу. А кончу я сегодня очень быстро. Потому что сильно возбужден. Юр, ты помнишь, как мы расслаблялись в кулак в армии? Ребята, давайте немножко помастурбируем. Лично я хочу подрочить… И я хочу посмотреть, как моя Милочка тоже будет ублажать себя пальчиками.

— Ребята, может мне уйти, а то я чувствую, что вам мешаю? — неуверенно произнес Юра, делая попытку встать из кресла.

— Ни фига! Ты нам не мешаешь. Наоборот! Ты нас заводишь. — Лева взял мою руку и положил ее мне между ног, слегка надавив на пальцы, чтобы погрузить их внутрь совсем влажного от возбуждения влагалища. Свободной рукой он взялся за свой давно торчащий член и начал легонько водить ладонью вдоль твердого ствола.

Я посмотрела на Юру, на его набухшие шорты и решила поддержать начатую Левой игру. Я не знала, станет ли наш гость онанировать вместе с нами, но мне этого очень хотелось. Даже из простого любопытства мне хотелось увидеть его голым с напряженным членом. И я отбросила свое смущение и начала легонько водить пальцами вдоль половых губ, стараясь не касаться клитора, чтобы не довести себя до оргазма в самом начале представления. Через некоторое время я погрузила один палец внутрь и стала легонько шевелить им из стороны в сторону. Я чувствовала, что оргазм уже совсем близок и призвала на помощь правой левую руку, быстро-быстро задвигав кончиками пальцев вдоль клитора. Еще миг, и я была на вершине наслаждения.

Немного отойдя от охватившего тело и разум возбуждения, я приоткрыла глаза. Лева сидел рядом, смотрел на мою промежность и легонько двигал ладонью вдоль члена. Сделав несколько движений, он делал паузу, потом начинал снова, боясь довести себя до преждевременного семяизвержения. Я перевела взгляд в кресло напротив. Юра тоже уже сидел совсем голый и занимался своим длинным орудием наслаждения.

Я протянула руку и взялась поверх Левушкиной ладони за его торчащий член и потянулась губами к губам. Некоторое время мы целовались и в две руки ласкали его детородный отросток.

Оторвавшись от поцелуя, Левушка прижался губами к моему уху и едва слышно прошептал:

— Может Юрке поможешь?

Я слегка отстранилась. Посмотрела на Леву. Его глаза были хоть и пьяными, но серьезными. Левушка подмигнул мне обоими глазами и взглядом показал в сторону друга. Юра сидел в кресле, откинувшись на спинку и закрыв глаза, возился со своей штуковиной. Левушка кивнул на Юру и недвусмысленно провел языком по своим губам.

Конечно, я не раз в своих фантазиях представляла себя в постели с другим мужчиной и даже не одним сразу, но до сих пор не делала попыток изменить. И вдруг Лева сам побуждает меня к адюльтеру, толкает в объятия друга. В моей голове лихорадочным вихрем пронеслись мысли: может не надо?.. но хотелось… может эта измена потом будет причиной ссор?.. но хотелось попробовать… а может, если орально, то это вовсе и не измена?.. конечно, ведь я же не отдаюсь… А не разрушит это их дружбу?.. но ведь Лева же сам меня толкает на это… а не станет он потом ревновать?.. но может ему просто приятно наблюдать за нами…

Я опустилась на колени перед креслом Юры и обернулась к Леве. Он одобрительно кивнул мне головой, и я решилась. Я взялась за член Юры поверх его ладони обеими руками. Юра встрепенулся, открыл глаза, наверное, хотел встать или выпрямиться, но я уже приблизилась губами к его бархатистой головке и испытала неведомое возбуждение от того, что ласкаю другого мужчину, от того, что делаю это впервые в жизни, что делаю это в присутствии своего мужа, по его просьбе, для удовольствия всех троих. Мне было чертовски хорошо, и меньше, чем через минуту, даже не касаясь своих половых органов, я получила сильнейший оргазм. И сразу после этого ощутила на ягодицах горячие ладони Левушки. Я гладила и целовала член друга семьи, а милый муж гладил мое тело, осторожно забирался пальцами во влагалище, а когда я получила от его прикосновений еще один сильный оргазм, Лева вонзил в меня свой перестоявший твердый член. От того, насколько мне было хорошо, я чуть не потеряла сознание.

Я в своих фантазиях представляла, как занимаюсь любовью сразу с двумя мужчинами, я видела это десятки раз в порнофильмах, но не представляла, насколько это чувственно, насколько приятно на самом деле.

Мои мужчины оказались на диво выносливыми. Мы занимались любовью втроем больше часа. Трудно перечислить все позы, в которых мы побывали, а закончили сеанс любви тем, что мои мальчики вставили в мое растянутое влагалище сразу оба члена и практически одновременно влили по обильной порции спермы. Я была вконец обессилена и чуть ли не впервые после окончания любовной игры мне не хотелось продолжения.

Но продолжение состоялось, как только наступило утро.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here